兩男訪友卻遭砍 身中多刀送醫治療

今(5)日上午11點許,台北市林森北路傳出砍人案件,在416巷內疑似有人持刀尋仇,揮刀砍傷兩名18歲的年輕男子,兩人手臂、背部多處刀傷,消防人員隨後接獲通報,緊急趕往現場,將傷者送往馬偕醫院急救,中山警分局獲報後也趕往現場調查,並到院問訊兩名傷者,釐清案情發生。
兩男向警方表示,今早於林森北路探訪女性友人,恰巧遇上女性友人的女室友也約其男友在家,雙方因故爆發語言衝突,對方不爽先行離去,隨後兩人外出買東西,就遭到埋伏砍傷,對方趁隙逃跑,兩人隨後自行打電話求救,目前警方正調閱監視器畫面尋兇。
院方表示,遭砍的兩名傷者,一名左手臂有4公分的刀傷,另名男子則是後腦勺有2公分刀傷、背部也遭砍多刀,送醫時意識清楚,沒有生命危險。

發表留言

只對管理員顯示

自我介紹

awxgoc2687

Author:awxgoc2687
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數